Валерия даст живой акустический концерт в прямом эфире проекта Okko и Сбербанка — «Шоу ON!» - «Домашние Питомцы»

Валерия даст живой акустический концерт в прямом эфире проекта Okko и Сбербанка — «Шоу ON!» - «Домашние Питомцы»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....



Программа, созданная специально для камерных мероприятий, впервые станет доступна широкому кругу слушателей. На этот раз Валерия представит особый, свободный от каких бы то ни было отвлекающих спецэффектов музыкальный сет. В новых акустических аранжировках знакомые, а возможно, и забытые, но любимые всеми песни обретут неожиданное, абсолютно свежее звучание. Каждый из зрителей найдет в них что-то, предназначенное специально для него. И ничто не будет отвлекать от удивительного диалога о сокровенном. Концерт начнется в 17:00 по московскому времени. Посмотреть онлайн-трансляцию абсолютно бесплатно можно на show.okko.tv и страницах онлайн-кинотеатра Okko VK и в Одноклассниках. Концерт также доступен подписчикам в приложении Okko на SMART TV.




В рамках «Шоу ON!» также пройдет Q&A-сессия, в ходе которой Валерия в прямом эфире ответит на вопросы зрителей. Свой вопрос можно задать в группе онлайн-кинотеатра Okko VK и в Одноклассниках. Авторы лучших получат в подарок подписки от Okko и персональные призы от певицы. Количество призов ограничено. «Шоу ON!» — проект с живыми концертами от Сбербанка и мультимедийного сервиса Okko, созданный, чтобы радовать поклонников музыки, которые оказались лишены шоу любимых исполнителей из-за отмены массовых мероприятий, а также призванный сделать искусство доступным для всех жителей России и мира. Live-выступления рок- и поп-звезд проходят в Okko каждую пятницу и субботу.


Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.