Неделя моды MBFW Russia сократила международную программу и добавила антисептиков - «Домашние Питомцы»

Неделя моды MBFW Russia сократила международную программу и добавила антисептиков - «Домашние Питомцы»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....




MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA

Из-за сложившейся ситуации с распространением коронавируса COVID-19 в мире на площадке одновременно будет находиться не более 1000 человек (действующее в Москве ограничение – до 5000 человек). В вечернее время (прайм-тайм) перерыв между показами будет увеличен до 1,5 часов. Неделя моды использует электронную систему регистрации и прохода на мероприятие, что позволяет контролировать количество гостей, находящихся одновременно в Манеже. Количество посадочных мест на каждом показе также будет сокращено до 500.





MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA

Вся международная программа Mercedes-Benz Fashion Week Russia перенесена на следующий сезон. Национальная палата моды отменила более 100 подтвержденных визитов зарубежных специалистов, при этом треть из них — из Италии, из Ломбардии — региона, который находится на карантине. В частности, приезд международного экспертного совета и показы зарубежных дизайнеров-победителей Global Talents, а также дизайнерский шоу-рум POP-UP SHOP, в котором подтвердили свое участие более 120 московских брендов, состоятся осенью 2020 года.





MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA

Национальная палата моды планирует усилить меры, направленные на предотвращение распространения вируса COVID-19. В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора на входах в Манеж будет установлена система дистанционного измерения температуры тела. Также будет увеличено количество бригад скорой медицинской помощи, дежурящих на мероприятии, и частота санитарной обработки. В Манеже установят более 30 диспенсеров для бесконтактной обработки рук антисептическими средствами. Гостям с признаками ОРВИ будет рекомендовано обратиться к врачам скорой медицинской помощи.За происходящим на подиумах Mercedes-Benz Fashion Week Russia могут следить все желающие из любой точки мира с помощью прямой трансляции на официальном сайте.


→ 


Все фото данной статьи

Неделя моды MBFW Russia сократила международную программу и добавила антисептиков - «Домашние Питомцы» Неделя моды MBFW Russia сократила международную программу и добавила антисептиков - «Домашние Питомцы» Неделя моды MBFW Russia сократила международную программу и добавила антисептиков - «Домашние Питомцы» Неделя моды MBFW Russia сократила международную программу и добавила антисептиков - «Домашние Питомцы»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.