Маргарита Мамун впервые стала мамой - «Домашние Питомцы»






Instagram.com

Летом этого года Маргарита Мамун рассказала в социальных сетях, что готовится к появлению первенца. Спортсменка опубликовала трогательные снимки из романтического путешествия, на которых был хорошо виден ее округлившийся животик. Во время беременности Маргарита продолжала много путешествовать и вела активную жизнь. О предполагаемой дате родов гимнастка не говорила, поэтому для ее поклонников сегодняшнее сообщение о появлении малыша стало настоящим сюрпризом.





Instagram.com

Маргарита поделилась снимком, на котором счастливый отец держит на руках новорожденного. Судя по подписи к фото, малыш родился еще вчера, но Маргарита и Александр решили недолго порадоваться этому событию только вдвоем. Супруг спортсменки облачен на фото в медицинскую шапочку и халат, из чего поклонники сделали вывод, что Александр присутствовал на родах и жены или просто пришел в палату сразу после появления малыша.Пол ребенка супруги пока не сообщают. Зато в комментариях Маргарита ответила на вопрос подписчиков о своем самочувствии, написав, что с ней и малышом все в порядке, она счастлива и уже хочет домой. Хотя незадолго до рождения первенца, гимнастка признавалась, что чувствует себя неповоротливой и страдает от болей в спине. Коллеги и поклонники пары пожелали малышу крепкого здоровья, а родителям — спокойных ночей.





Instagram.com
→ 


Все фото данной статьи

Маргарита Мамун впервые стала мамой - «Домашние Питомцы» Маргарита Мамун впервые стала мамой - «Домашние Питомцы» Маргарита Мамун впервые стала мамой - «Домашние Питомцы»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.