Они вместе? Главный мачо нашего кино Станислав Бондаренко заинтриговал снимком с Анджелиной Джоли - «Домашние Питомцы»


Они вместе? Главный мачо нашего кино Станислав Бондаренко заинтриговал снимком с Анджелиной Джоли - «Домашние Питомцы»

instagram.com


Станиславу Бондаренко зачастую достаются роли ловеласов, которые ради женского сердца готовы почти на все. Однако в жизни актер далек от этого стереотипа и всеми силами демонстрирует семейное счастье и гармонию. Впрочем, стоило ему похвастаться общим снимком с самой сексуальной женщиной планеты, как интернет-сообщество уже готово было поверить во все. Даже в тайный роман Бондаренко и Анджелины Джоли.




instagram.com


Да, именно снимок с голливудской дивой украсил микроблог Станислава вчера. Актер загадочно озаглавил его: «из архива», а подписчики наперебой принялись гадать, на каком же мероприятии мог встретиться их кумир и бывшая жена Брэда Питта. Конечно, не обошлось и без сарказма со стороны особо внимательных поклонников, заметивших, что этот снимок — фотошоп. И они оказались правы. Точно такой же кадр есть в социальных сетях актера, и на нем он нежно обнимает за талию жену Аурику. А ведь по факту не соврал… Снимок-то и впрямь из архива!




instagram.com
→ 


Все фото данной статьи

Они вместе? Главный мачо нашего кино Станислав Бондаренко заинтриговал снимком с Анджелиной Джоли - «Домашние Питомцы» Они вместе? Главный мачо нашего кино Станислав Бондаренко заинтриговал снимком с Анджелиной Джоли - «Домашние Питомцы» Они вместе? Главный мачо нашего кино Станислав Бондаренко заинтриговал снимком с Анджелиной Джоли - «Домашние Питомцы»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.