Смородина порадовала! Ангелина Вовк похвасталась обильным урожаем ягод - «Домашние Питомцы»





Instagram.com


В кругу звезд, кажется, становится принято хвастаться простыми житейскими делами: отдыхом на родных курортах, незатейливой едой и урожаем на грядках! Лолита Милявская, к примеру, к большой радости поклонников показала высаженные помидоры и перцы на участке в Болгарии. Голодной известная певица при таких раскладах точно не останется — ароматный свежий салат ей гарантирован!



Смородина порадовала! Ангелина Вовк похвасталась обильным урожаем ягод - «Домашние Питомцы»


Не отстает от артистки и легендарная телеведущая Ангелина Вовк. Она тоже сняла видеоролик сбора черной смородины и рассказала, что в этом году урожай, вопреки крайне неблагоприятной погоде, выдался знатный! Звезда показала две корзинки крупной ягоды и рассказала, как лучше сохранить этот кладезь витаминов. Ангелина Михайловна рекомендует заняться заготовками на зиму: сварить из смородины компот, протереть с сахаром, приготовить варенье, а проще всего — заморозить!



→ 


Все фото данной статьи

Смородина порадовала! Ангелина Вовк похвасталась обильным урожаем ягод - «Домашние Питомцы» Смородина порадовала! Ангелина Вовк похвасталась обильным урожаем ягод - «Домашние Питомцы»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.