Телесваха Роза Сябитова рассказала, как пережить жару - «Домашние Питомцы»


Телесваха Роза Сябитова рассказала, как пережить жару - «Домашние Питомцы»

Instagram.com


Все мы ждали лета, чтобы надеть шлепанцы, платье и вдоволь есть сезонные ягоды и фрукты, однако к жаре, как обычно, оказались не готовы. Кое-кто припозднился с установкой кондиционеров или не подготовил к отдыху дачу, а некоторые никак не расстанутся с весенним гардеробом — в чем только не встретишь людей на улице. Хорошо переносят температуру за 30 градусов далеко не все, а медики и не скрывают, что подобное — стресс для большинства людей. Особенно тем, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями и лишним весом, приходится ой как несладко.





Самая именитая сваха страны Роза Сябитова призналась, что в такую жару очень хочется переехать в вечную мерзлоту или лежать без движения, однако выходить из дома все же приходится. Конечно, здорово, когда везде стоят кондиционеры, но на улице их нет. И на этот случай Сябитова выработала три правила, которыми поделилась в Инстаграм-аккаунте с подписчиками.


Первое правило — всегда с собой термос с прохладной водой. Причём, в воду я добавляю немного лимонного сока. Очень освежает!?Второе правило — термальная вода в сумочке для освежения лица и тела. Очень удобно: побрызгала на лицо, шею и руки и сразу дышится легче!?Третье правило — никакой тяжелой, жирной, соленой или острой пищи. Предпочтение легким салатам, фруктам и рыбе. С последним сейчас вообще никаких проблем, я ведь и так на диете!

→ 


Все фото данной статьи

Телесваха Роза Сябитова рассказала, как пережить жару - «Домашние Питомцы» Телесваха Роза Сябитова рассказала, как пережить жару - «Домашние Питомцы»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.