Буду местным жителем: Виктория Боня переезжает в США - «Домашние Питомцы»



Instagram


Около семи лет россиянка Виктория Боня проживала в Монако. Но оказалось, что она вовсе не намерена оставаться там, более того, она уже похвасталась грядущими переменами. По всей вероятности, возвращаться на родину она не планирует, отмечая, что хочет стать американкой. Она не скрывает, что в данный момент ее дела идут лучше некуда и она полностью счастлива:«Едем получать документы, скоро я буду местным жителем в Америке!.. Все, о чем я когда-то мечтала, сейчас происходит в моей жизни! Главное — мечтать! И мечтать очень глобально!»





Примечательно, что новый возлюбленный Виктории – житель США Аллен Джеффри Байер, Боня объявила о серьезности их отношений буквально на днях. Бойфренд – успешный бизнесмен, финансовое состояние которого исчисляется миллионами. А теледива неплохо зарабатывает на собственной линии одежды, проведении тренингов, модельных съемках и рекламе.





Подписчики порадовались за знаменитость, которая недолго горевала после разрыва с французским миллиардером Пьером Андюраном. Этого мужчину она называла успешным и даже гениальным, единственным, кто мог поддержать с ней разговор о науке. Также известно, что Виктория Боня давно думала над переездом в США и теперь ей представилась такая возможность. Многие уверены, что знаменитость отправилась к новому избраннику.





Читайте нас в Facebook

  • Знаменитости


  • Отдых


  • Путешествия


  • США


  • Виктория Боня

Рассказать друзьям

1 комментарий
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Буду местным жителем: Виктория Боня переезжает в США - «Домашние Питомцы» Буду местным жителем: Виктория Боня переезжает в США - «Домашние Питомцы» Буду местным жителем: Виктория Боня переезжает в США - «Домашние Питомцы» Буду местным жителем: Виктория Боня переезжает в США - «Домашние Питомцы»



Новости по теме.



Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.