Эксклюзивные кольца и комбинезон невесты: Татьяна Терешина вышла замуж - «Домашние Питомцы»



instagram.com/


Вчера, 15 сентября, в одном из столичных ЗАГСов был зарегистрирован брак между известной певицей Татьяной Терешиной и бизнесменом Олегом Курбатовым. Казалось, еще совсем недавно звезда призналась, что вскоре станет матерью и наденет белоснежное платье, а уже сейчас наслаждается своим новым статусом.




instagram.com/




Церемония рождения новой семьи прошла в закрытом кругу – рядом с брачующимися влюбленными присутствовали только самые родные и близкие. Впрочем, отсутствие нарядных гостей нисколько не умалило торжественности момента.




instagram.com/


Для романтической фотосессии на память о важном событии звезда нарядилась в роскошное белоснежное платье принцессы, как Татьяна и мечтала, однако для похода в ЗАГС певица отдала предпочтение комфорту и ставила свою подпись в белоснежном шелковом комбинезоне, украшенным длинным шлейфом.




instagram.com/




Кольца, скрепляющие союз двух сердец, пара сделала на заказ. На украшении Татьяны Терешиной выгравировано имя Олега на языке Морзе и теннисный мяч, в то время как символ брачных уз Олега Курбатова содержит имя Татьяны и вишенку.



Эксклюзивные кольца и комбинезон невесты: Татьяна Терешина вышла замуж - «Домашние Питомцы»

instagram.com/


Примечательно, что свадебный автомобиль также был с претензией на оригинальность. Вместо лимузина пара заказала роскошный лондонский кэб.




instagram.com/




А в воскресенье, на следующий день после бракосочетания, новоиспеченные молодожены шумно отметят счастливое событие в одном из столичных ресторанов в окружении друзей и коллег из шоу-бизнеса.




instagram.com/


Любопытно, что за несколько дней до предполагаемой свадьбы избранник Татьяны оказался в компании другой женщины. Скандальные новости мгновенно стали одними из самых обсуждаемых, и беременная певица не смогла проигнорировать пересуды, решив положить конец домыслам недоброжелателей при помощи детектора лжи.


Читайте нас в Facebook

  • Свадьба


  • Психология


  • Татьяна Терешина

Рассказать друзьям

Комментировать
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Эксклюзивные кольца и комбинезон невесты: Татьяна Терешина вышла замуж - «Домашние Питомцы» Эксклюзивные кольца и комбинезон невесты: Татьяна Терешина вышла замуж - «Домашние Питомцы» Эксклюзивные кольца и комбинезон невесты: Татьяна Терешина вышла замуж - «Домашние Питомцы» Эксклюзивные кольца и комбинезон невесты: Татьяна Терешина вышла замуж - «Домашние Питомцы» Эксклюзивные кольца и комбинезон невесты: Татьяна Терешина вышла замуж - «Домашние Питомцы» Эксклюзивные кольца и комбинезон невесты: Татьяна Терешина вышла замуж - «Домашние Питомцы» Эксклюзивные кольца и комбинезон невесты: Татьяна Терешина вышла замуж - «Домашние Питомцы»



Новости по теме.







Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.