Как избежать простуды весной? - «Красота и здоровье»

Что делать, чтобы не заболеть?
  • Одевайтесь по погоде
  • Проветривайте помещение и дезинфицируйте воздух
  • Будьте осторожны в людных местах
  • Действуйте немедленно!
  • Весна — это самое романтичное и переменчивое время года. Весной могут разбушеваться не только чувства, но и простудные заболевания. И дело здесь не только в авитаминозе, который весной воспринимается как данность.


    Дело в том, что весенний сырой воздух и плюсовая температура «нравятся» вирусам больше, чем зимний мороз. Если прибавить к этому ослабленный иммунитет, перепады температуры и переохлаждения из-за нашего стремления побыстрее сбросить тяжелую зимнюю одежду, то возникнут идеальные условия для инфекций.


    Как избежать простуды весной? - «Красота и здоровье»


    гель-крем Дыши. Он содержит экстракт красного перца, левоментол и пять эфирных масел, которые тонизируют мышцы, угнетают жизнедеятельность вирусов, снимают отечность и боль. А для детей выпускается гель Дыши на барсучьем жиру.


    Как избежать простуды весной? - «Красота и здоровье»


    спрей-масло Дыши обеззараживает воздух и обладает приятным освежающим ароматом. В его состав входят эфирные масла эвкалипта, можжевельника, мяты и других целебных растений с доказанным антисептическим действием. Брызните спреем на шторы, на подушку или просто в воздух. 1-2 нажатий хватит, чтобы предотвратить заражение всех, кто находится с вами в одной комнате.


    Как избежать простуды весной? - «Красота и здоровье»


    композицией эфирных масел Дыши. Для этого просто капните 2-3 капли на воротник верхней одежды или шарфик перед выходом из дома. Эфирные масла испаряются и обеззараживают вдыхаемый воздух, а значит, шансы вирусов попасть в ваш нос ничтожно малы. Масло Дыши имеет освежающий аромат и снижает вероятность заболеть ОРВИ на 65%. Его можно использовать как взрослым, так и детям.


    Как избежать простуды весной? - «Красота и здоровье»


    пастилками Дыши с медом, витамином С и эфирными маслами. Пастилки для взрослых выпускаются в двух вариантах: с малиной или с корицей. А для детей с 7 лет — с липой. Мед и эфирные масла — природные антисептики, а витамин С улучшает иммунитет.


    Если нос начал сопеть — наклейте на одежду или любую ровную поверхность пластырь-ингалятор Дыши с эфирными маслами. Они облегчают дыхание и уничтожают микробов в дыхательных путях, то есть действуют на причину насморка.


    И пластырь, и пастилки выпускаются в удобных компактных упаковках, которые не займут места даже в маленькой дамской сумочке, зато уберегут вас от простуды.


    Весна — это любимое и долгожданное время года. Не позволяйте простуде портить впечатление о солнечных деньках самой романтичной поры. Помните о простых мерах профилактики! Будьте здоровы и радуйтесь весеннему настроению!


    Как избежать простуды весной? - «Красота и здоровье»



    На правах рекламы
    → 


    Все фото данной статьи

    Как избежать простуды весной? - «Красота и здоровье» Как избежать простуды весной? - «Красота и здоровье» Как избежать простуды весной? - «Красота и здоровье» Как избежать простуды весной? - «Красота и здоровье» Как избежать простуды весной? - «Красота и здоровье»




    Новости по теме.




    Добавить комментарий

    добавить комментарий

    Гороскоп дня.