Никакого парного молока и стейков! Врач Александр Мясников назвал правила питания во время беременности - «Я и Дети»

Никакого парного молока и стейков! Врач Александр Мясников назвал правила питания во время беременности - «Я и Дети»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....




Александр Мясников

Беременность — время, в которое как мать, так и малыш особенно уязвимы. В это время важно следить за питанием и не употреблять в пищу потенциально опасные продукты. Главврач больницы № 71 имени М. Е. Жадкевича и заслуженный врач города Москвы Александр Мясников рассказал, каких продуктов должны избегать беременные и каких правил придерживаться в хранении и приготовлении пищи, чтобы не пострадать от некачественных блюд.





Александр Мясников

1. Никакого парного молока! Только пастеризованное! И кстати: творог, сметана, кефир из сырого молока также могут быть источником инфекций, и бруцеллеза в том числе.?2. Такие вкусности, как паштеты, хот-доги, мягкие сыры, копченая рыба, пока не для вас — потенциальный источник заражения листерией, бактерией, к которой беременные особенно чувствительны. 3. Никаких больше стейков средней прожарки — мясо, рыба и птица только хорошо прожаренные или проваренные. Помните, что токсоплазмозом мы почти всегда заражаемся не через кошек, а через слабо кулинарно обработанные продукты.?4. Овощи и фрукты перед употреблением мыть!?5. Холодильник должен быть включен так, чтобы температура была не выше +4,5°С, морозилка — не выше -18°С.?6. Сырое мясо, рыбу и птицу хранить отдельно от других продуктов.?7. Яйца употребляйте «вкрутую». Никогда не оставляйте уже приготовленную пищу без холодильника более 2-х часов.

→ 


Все фото данной статьи

Никакого парного молока и стейков! Врач Александр Мясников назвал правила питания во время беременности - «Я и Дети» Никакого парного молока и стейков! Врач Александр Мясников назвал правила питания во время беременности - «Я и Дети»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.