«Видно живот, она беременна!»: в соцсетях обсуждают видеоролик с Сати Казановой - «Я и Дети»

35-летняя певица Сати Казанова в прошлом году вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо и с того момента [/b]. Известно, что экс-солистка группы «Фабрика» не их тех звезд, которые любят делиться сокровенным, потому поклонники и не ждут от нее откровений на тему беременности. Но считают, что ее уже нельзя скрыть – на одном из недавних выступлений они заметили у нее округлившийся живот.




Instagram



Популярная исполнительница Сати Казанова выступила на концерте МУЗ-ТВ, где спела несколько своих песен. Фанаты заметили, что для выхода на сцену их любимица выбрала атласное платье белого цвета, под которым отчетливо виднелся ее увеличившийся живот. Артистка от природы очень миниатюрная, потому пользователи соцсетей считают, что она не могла поправиться так сильно именно в области талии. Примечательно, что она стала чаще держаться за живот, что также не ускользнуло от глаз окружающих.



«Видно живот, она беременна!»: в соцсетях обсуждают видеоролик с Сати Казановой - «Я и Дети»


После того как звезда исполнила несколько композиций, в сеть попали фото и видеоролики, которые обсуждают в СМИ. Поклонники знаменитости считают, что она как минимум на четвертом месяце беременности, с чем ее и поздравляют. Вместе с тем от самой Сати пока нет комментариев. В ответ же на недавние заявления по поводу ожидания ребенка она отвечала, что информация не соответствует действительности.







Особо внимательные подписчики Казанова отмечают, что в последнее время в ее микроблоге появляются снимки, на которых она изображена по грудь или в полный рост, но в таких нарядах, в которых сложно рассмотреть ее фигуру:


«Аааа, она точно беременна, вон как видно живот, поздравляем!»


«Легкой беременности и удачных родов!»


«Надеюсь, она после того, как мамой станет, поймет, что сказала тогда о «косых и кривых детях», ей этого никогда не забудут и не простят».


Публикация от RP GROUP // RP PRODUCTION (@rp_groupru) 25 Мар 2018 в 10:33 PDT



«Ура, наконец-то, я уже не верила, что она детей хочет».


«Видно живот, она беременна!»


«Молодец, чего ей теряться, муж есть, деньги тоже, как раз рожать».


«Рядом с Сати отличный мужчина, можно и ребенка родить, умничка, поздравляю!»





Известно, что Сати Казанова однажды допустила неосторожное заявление относительно детей-инвалидов, которых назвала «кривыми и косыми», ей часто припоминают это и упрекают. Но певица принесла свои извинения тем, кого обидели ее слова.


Публикация от Максим Копров (@max3max3) 26 Мар 2018 в 10:57 PDT



Но не исключено, что живот Сати Казановой округлился из-за [b]
.


<- Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Рассказать друзьям

Леся Лопаткина

Комментарии (2)

 
 

  • Сати Казанова: в 35 лет все прекрасное в жизни только начинается

    Ни для кого не секрет, что в обществе много стереотипов. С детства люди слышат, что все нужно делать по правилам и последовательно – школа, институт, работа, семья, дети Причем многие устанавливают для вышеперечисленных отрезков жизни четкие временные рамки. Певица Сати Казанова призывает не обращать внимания на мнения и взгляды других, а выбирать собственный путь, который считает единственно правильным.

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

«Видно живот, она беременна!»: в соцсетях обсуждают видеоролик с Сати Казановой - «Я и Дети» «Видно живот, она беременна!»: в соцсетях обсуждают видеоролик с Сати Казановой - «Я и Дети» «Видно живот, она беременна!»: в соцсетях обсуждают видеоролик с Сати Казановой - «Я и Дети» «Видно живот, она беременна!»: в соцсетях обсуждают видеоролик с Сати Казановой - «Я и Дети» «Видно живот, она беременна!»: в соцсетях обсуждают видеоролик с Сати Казановой - «Я и Дети»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.