"Это же опасно!": дочь Тимати вышла в океан на доске для сёрфинга - «Я и Дети»

Тимати изрядно напугал своих поклонников, выложив в сеть фото, на котором его дочь одна в огромном океане ловит волну на доске для сёрфинга. Обеспокоенные за маленькую Алису интернет-пользователи удивились смелости её отца.







Тимати поделился со своими подписчиками радостным для него событием: Алиса Тимуровна впервые вышла в океан и самостоятельно взобралась на доску для сёрфинга. Он опубликовал в Инстаграме фотографию, на которой видно, как малышка пытается поймать волну."Прогресс. Первые самостоятельные сессии",- подписал снимок артист.





Фанаты певца были ошарашены такой его смелостью. С особенным испугом к ситуации отнеслись женщины, у которых есть свои дети. По их словам, при одном только лишь взгляде на это фото у них "ёкнуло" сердце. Безусловно, никто не смог усомниться в том, что заботливый отец всё остальное время находился рядом и не спускал глаз с малышки. Однако попросили Тимура всё же соблюдать осторожность и не отходить так далеко от Алисы, рискуя ради красивого кадра. "Она же еще маленькая, как можно так?""Тимур! Я знаю, что вы хороший отец, но будте аккуратнее. А если акула??!""Да видно, что она на берегу плещется, но всё же, кончено, не стоит так далеко отходить""Малышка молодец, но папе надо сделать "атата"







Сейчас маленькая Алиса вместе с папой и бабушкой находится на отдыхе. На море девочка не только справляется с сёрфингом, но и умело демонстрирует свои акробатические способности. Недавно Тимати показал своим подписчикам, как Алиса сидит на шпагате.



  • «Алиса твердила, что больше не любит папу»: дочка Тимати показала характер

    Мама Тимати Симона Юнусова, получившая известность благодаря личному блогу в «Инстаграме», регулярно делится советами по воспитанию детей и рассказывает, как растет ее внучка Алиса. Вчера бабушка призналась, что, на самом деле, в их жизни все не так идеально, как на картинках в социальных сетях. Симона поведала о том, что у Алисы очень непокорный и сильный характер. И у нее, как и у других детей, случаются истерики и слезы.

→ 


Все фото данной статьи

"Это же опасно!": дочь Тимати вышла в океан на доске для сёрфинга - «Я и Дети» "Это же опасно!": дочь Тимати вышла в океан на доске для сёрфинга - «Я и Дети» "Это же опасно!": дочь Тимати вышла в океан на доске для сёрфинга - «Я и Дети»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.