«Наслаждаюсь каждой минутой»: Евгений Папунаишвили поделился впечатлениями от отцовства - «Я и Дети»

36-летний известный танцор Евгений Папунаишвили впервые стал папой. Его жена, итальянка Селима Бижабер, в декабре прошлого года родила очаровательную малышку Софию.



«Наслаждаюсь каждой минутой»: Евгений Папунаишвили поделился впечатлениями от отцовства - «Я и Дети»

instagram.com/e_papunaishvili/



А теперь Евгений Папунаишвили захотел поделиться со своими фолловерами на страничке в Instagram милым снимком со своей малышкой.«Как же здорово, что первое время жизни нашего чуда совпало с новогодними праздниками и небольшим спокойствием в работе. Наслаждаюсь каждым днём, каждой минутой, проведённой вместе с Софией и Салимой. Бесконечно люблю своих девочек», - написал Евгений в своем микроблоге.





Его поклонники были тронуты такими словами и невероятно трогательной фотографией:«Какое бесконечное счастье! Очень рады за Вас!»«Какая защита у малышка! Ей ничего теперь не страшно!»«Наслаждайтесь каждой минутой! Детки растут очень быстро!»«Самый прекрасный момент и самое незабываемое ощущение! Счастья и здоровья вам!»«Девочки Ваши в надежных мужских руках!»«Тепла и света вашему дому! Счастья вам и дай вам Бог здоровья.«Вот бы и мне такого мужа, как вы!».







Евгению Папунаишвили приписывали любовные романы со многими знаменитыми женщинами. Тем удивительнее было для окружающих узнать о его серьезных отношениях с итальянским топ-стилистом Салимой. Танцор публично сделал предложение руки и сердца на стадионе в перерыве футбольного матча. А в июле прошлого года влюбленные поженились. Они почти до последнего скрывали беременность Салимы, и только осенью стало очевидно ее интересное положение.





Популярная актриса Анастасия Заворотнюк работает вместе с Евгением Папунаишвили на телепроекте «Ты супер! Танцы!». И в числе прочих трогательно поздравила коллегу с пополнением в семье.



  • Любовь по-итальянски: Евгений Папунаишвили побывал на родине жены

    Известный танцор Евгений Папунаишвили вместе с молодой супругой приехал в итальянский город Комо. Отдых длился несколько дней, но оказался незабываемым.

→ 


Все фото данной статьи

«Наслаждаюсь каждой минутой»: Евгений Папунаишвили поделился впечатлениями от отцовства - «Я и Дети» «Наслаждаюсь каждой минутой»: Евгений Папунаишвили поделился впечатлениями от отцовства - «Я и Дети» «Наслаждаюсь каждой минутой»: Евгений Папунаишвили поделился впечатлениями от отцовства - «Я и Дети» «Наслаждаюсь каждой минутой»: Евгений Папунаишвили поделился впечатлениями от отцовства - «Я и Дети»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.