Лера Польская: «Фотография может гармонизировать отношение к своей внешности» - «Бизнес»


  • Источник:

  • Facebook

Лера Польская: «Фотография может гармонизировать отношение к своей внешности» - «Бизнес»

Наталия Вересюк
Автор

Лера Польская – девушка, от которой по-настоящему сложно оторвать взгляд. И дело вовсе не в бирюзовых волосах. Она обладает невероятным обаянием, умением слышать и желанием изменить мир. Без пафоса, по-настоящему.



Лера Польская – женский фотограф, который создает живые фотографии женщин любого возраста. Она не использует в своей работе Фотошоп и точно знает, что каждая из нас может быть красивой без ретуши. Да, Лера- автор невероятного проекта Fearless.

4 ноября Лера выступит на самом главном событии года - конференции Connecting women, которую "Единственная" проводит в Киеве.

Мы хотим вдохновить тебя на новые свершения! Наши спикеры – лучшие в своем деле. Они готовы поделиться самыми ценными знаниями и опытом. Помни: всего лишь один день может изменить всю жизнь. Не пропусти его! Connecting women - стань успешнее во всех сферах жизни с помощью инструментов Digital

О начале пути

Если честно, в юности я мечтала стать врачом, училась в медицинском. Мне всегда была интересна природа человека, и я хотела помогать другим. Со временем начала замечать: мне очень нравится наблюдать за тем, что происходит вокруг, – так в моей жизни и появилась фотография.

С годами я поняла, что хочу работать с девушками. И помогать им любить себя такими, какие они есть на самом деле. В этом я вижу сейчас свою миссию.

О том, каким должен быть успешный фотограф

Фотограф должен уметь видеть, любить и наслаждаться текущим моментом. То есть, он всегда присутствует «здесь и сейчас», и это состояние приносит ему безграничное удовольствие.

Фотограф любит людей. Чтобы раскрывать своих героев, их нужно чувствовать и хотеть сделать их жизнь немного лучше.

Кроме того, фотограф терпелив, легок на подъем, организованный, умеет выходить из самых разных ситуаций, и он позитивный.

О Fearless

Идея этого проекта крутилась в моей голове месяца четыре. Мне хотелось создать книгу, которая станет поддержкой, ведь у каждой из нас бывают очень непростые периоды. Книгу о настоящих женщинах – обычных, но вдохновляющих. Да, у них есть морщинки и не всегда хорошее настроение, но они такие, какие есть.

Когда мы начали работать, то поняли, что запрос у нашей аудитории гораздо шире, чем мы себе представляли. Поэтому в наших планах не только книга о настоящих современных украинских женщинах, но и онлайн-проект.

На данном этапе проект находится на паузе – необходимо очень много ресурсов: и финансовых, и временных, и душевных. Но это вовсе не означает, что я отказалась от идеи, сейчас она просто трансформируется.

Интересно: познакомиться с Fearless ближе ты можешь на страничке проекта в Инстаграме: @fearlessphotoproject.

О подготовке к съемкам

С каждой девушкой, которая приходит на съемку, я встречаюсь за несколько дней до. Это нужно, чтобы познакомиться, почувствовать контакт и наладить доверие. Главный секрет успешной фотосессии – когда девушка чувствует себя расслаблено и доверяет фотографу. Ведь моя задача – не сделать ее глянцевой, а передать ее настоящую красоту.

Часто сталкиваюсь с тем, что красивая и очень обаятельная девушка неуверенна в себе, и тогда я показываю, насколько она хороша. Фотография сильно влияет на восприятие человеком себя.

О влиянии фотографии на уверенность в себе

Фотография может гармонизировать отношение к себе, своей внешности. Когда мы получаем новый взгляд на себя, то открываем новые грани личности.

И здесь очень важный момент – фото должны нравиться человеку. Ведь когда ты смотришь на себя естественную, понимаешь, что красива и женственна. Разве это не здорово?

Фото: Facebook Леры Польской

→ 


Все фото данной статьи

Лера Польская: «Фотография может гармонизировать отношение к своей внешности» - «Бизнес» Лера Польская: «Фотография может гармонизировать отношение к своей внешности» - «Бизнес» Лера Польская: «Фотография может гармонизировать отношение к своей внешности» - «Бизнес» Лера Польская: «Фотография может гармонизировать отношение к своей внешности» - «Бизнес» Лера Польская: «Фотография может гармонизировать отношение к своей внешности» - «Бизнес» Лера Польская: «Фотография может гармонизировать отношение к своей внешности» - «Бизнес»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.