Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 марта 2020 - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 марта 2020 - «НОВОСТИ ДОМ 2»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 марта 2020 - «НОВОСТИ ДОМ 2»
Последние новости и слухи дом 2 на сентября 16 марта 2020:

1. Стало известно о том, что Александра Черно отпраздновала небольшой юбилей. Молодая женщина уже в течение трех лет находится на реалити-шоу, тогда как изначально будущая мама намеревалась провести в периметре не более недели, от души повеселиться и отправиться домой.

2. Выяснилось, что Федор Стрелков начал оказывать знаки внимания Аните Кобелевой, но его фолловерам вовсе не нравится подобный вариант союза для Феди. Фанаты разместили на страничке Стрелкова в социальных сетях множество чрезвычайно отрицательных комментариев, настаивая на том, чтобы юноша все же дождался прибытия на реалити-шоу Кристины Лясковец или, по крайней мере, попробовал возобновить прежние отношения с Анастасией Стецевят.

3. Оказалось, что Юлия Белая намеревается выплатить Алине Галимовой компенсацию в связи с получением этой девушкой серьезной травмы по вине Евгения Ромашова. В то же время Юля твердо обещает, что никогда более не воссоединится с Женей. Белая подчеркивает, что ей и одной вполне комфортно в «тропическом раю» на Сейшелах.

4. В беседе с проектными репортерами Никита Уманский сообщил о том, что у него случилась физическая близость с Викторией Каплий во время пребывания за пределами периметра, когда ведущие позволили персонажам телевизионного шоу с максимальным размахом отметить день рождения Сергея Захарьяша. Эти двое насладились обществом друг друга в отеле и дали слово никого не посвящать в случившееся, однако Никита все же не сумел скрыть данную информацию, в отличие от Виктории.

5. Ксения Бородина проинформировала в сториз своих фолловеров о том, что Юлии Ефременковой, возможно, удастся вернуться на телешоу для работы в качестве ведущей телепрограммы. Это произойдет в том случае, если в процессе соответствующего разбирательства будет подтверждена невиновность Юли в том, что ее бойфренд Мондезир Свет-Амур сломал немало принадлежавшей телестройке аппаратуры и накинулся с кулаками на сотрудника телепередачи. Однако если выяснится, что Ефременкова все же имеет отношение к данному инциденту, она однозначно будет окончательно уволена с телепроекта.

6. Стало известно о том, что Екатерина Скалон по возвращении в столицу встретилась за границами периметра с Владиславом Ивановым. Эти двое решили далее проживать совместно, поскольку испытывают горячие взаимные чувства, но еще неясно, позволит ли Кате руководство телепрограммы покинуть реалити-шоу до истечения срока договора.

7. Выяснилось, что Никита Рудаков решил пройти курсы по видеомейкингу, где молодой человек станет учиться раз в неделю. В будущем Никита планирует создать целую серию уникальных видеозаписей, посвященных участникам телепередачи, обитающим на Острове любви.

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.