Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 марта 2020 - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 марта 2020 - «НОВОСТИ ДОМ 2»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 марта 2020 - «НОВОСТИ ДОМ 2»
Последние новости и слухи дом 2 на сентября 8 марта 2020:

1. Даниил Сахнов не стал скрывать от подписчиков, что ему искренне нравится Анна Кобелева. Изначально Аня прибыла в периметр для построения отношений с Никитой Уманский, но сам Уманский вскоре убедился в том, что сыграл для Кобелевой лишь роль «проходного билета» на проект. Никита не выразил никаких возражений, выяснив, что Даня намеревается добиваться расположения Анны.

2. Михаил Гаврилов, экс-участник реалити-шоу, проинформировал фолловеров о том, что он уже успел распрощаться с Ксенией Волковой и пока не планирует завязывать какие-либо новые взаимоотношения.

3. Оказалось, что у новой героини телестройки Марии Чупровой за пределами телепередачи остался друг, который также желает оказаться среди обитателей периметра и собирается пройти требуемый кастинг. Однако этот юноша уже несколько опоздал, поскольку Мария уже позволила себе близость с Никитой Платоновым, а если исходить из наиболее свежих сплетен, то девушка не отказала в волшебстве и Игорю Григорьеву.

4. По словам Александры Узерцовой в ходе ее общения с проектными журналистами, она неоднократно подавала заявление в соответствующие органы на Илью Подобрея из-за применения молодым человеком физической силы. Последнее из разбирательств по данному поводу привело к тому, что Подобрей был вынужден заплатить 5 тысяч рублей в связи с совершенным им правонарушением административного характера.

5. Стало известно о том, что Алине Галимовой были нанесены травмы на Сейшелах, правда, сама молодая женщина пока не признается, с кем именно у нее случилась явная потасовка. Однако имеются сведения о том, что скандал с рукоприкладством произошел у Алины с одной из участниц телевизионного шоу, проживающей на Острове любви.

6. Анастасия Стецевят сообщила фолловерам о том, что между Виталием Еворовским и Натальей Шароновой нет романа, эти двое являются обыкновенными приятелями, и Еворовский в настоящее время свободен. Как утверждает Настя, ее коллега по телепрограмме Екатерина Скалон случайно травмировала ногу на сейшельской съемочной площадке.

7. В виртуальном пространстве зародились слухи относительно того, что Илья Яббаров пытается выпросить у организаторов телестройки финансовые средства для организации пышного бракосочетания с Анастасией Голд. Ни для кого не является тайной, что Яббаров уже давно находится в связи с этой девушкой, всем ясно, что он стремится сделать ее своей законной женой за счет телевизионного шоу, пока у него имеется соответствующая возможность.

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.