Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 марта 2020 - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 марта 2020 - «НОВОСТИ ДОМ 2»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 марта 2020 - «НОВОСТИ ДОМ 2»
Последние новости и слухи дом 2 на сентября 3 марта 2020:

1. По словам участницы реалити-шоу Татьяны Строковой, она намеревается уже в марте оставить телевизионный проект ради построения собственного бизнеса в Москве.

2. Недавно вернувшегося на Поляну Даниила Сахнова уже видели в одном из увеселительных заведений в компании светловолосой девушки. Подписчики искренне интересуются тем, приведет ли Даня в периметр новую приятельницу. К тому же оказалось, что Сахнов успел приобрести для себя автомобиль, стоимость которого составляет свыше трех миллионов рублей.

3. Роман Капаклы категорически отрицает всякую возможность неверности Марине Африкантовой с его стороны, называя подобные слухи совершенно безосновательными. В воскресенье было экстренно организовано очередное лобное место, в ходе которого присутствующие старались все же выяснить истину.

4. Молодая мама Алена Савкина пытается оправдаться в виртуальном пространстве, настаивая на том, что 70 тысяч рублей ей не кажутся слишком незначительной суммой. По словам женщины, в виду имелись алименты для маленького Богдана за целый год. Алена всячески старается доказать, что она ожидает от экс-бойфренда Ильи Яббарова ответственного отношения к их наследнику и настоящей заботы о сыне.

5. По мнению Дениса Мокроусова, молодой семье не следует проживать совместно с родителями. Тем не менее, мужчина все же готов принять помощь со стороны Григорьевской-старшей, матери его возлюбленной Алены Савкиной.

6. Выяснилось, что пара Юлии Белой и Евгения Ромашова в очередной раз распалась. На просторах Интернета зародились сплетни о том, что на ток-шоу «Бородина против Бузовой» вскоре появится представительница прекрасного пола, с которой Евгений позволил себе изменить Юлии, причем эта девушка, если верить соответствующим слухам, уже готовится к рождению ребенка от Ромашова.

7. Стало известно о примирении Алеси Семеренко и Сергея Захарьяша, эти двое отмечают двухмесячный юбилей взаимоотношений. При этом Валерий Блюменкранц принес Сергею извинения за случившуюся на Сейшелах потасовку, тогда как, по словам Захарьяша, серьезный разговор с Захаром Саленко еще ожидается в ближайшем будущем.

8. Оказалось, что Андрей Черкасов уже успел сменить Антона Беккужева на сейшельской съемочной площадке.

9. Мондезир Свет-Амур и Юлия Ефременкова проинформировали поклонников о том, что они праздную первую годовщину отношений. Юлия никак не реагирует на вопросы по поводу ее ухода с должности ведущей реалити-шоу, однако молодая женщина подчеркивает, что она и ее бойфренд планируют активно развиваться и реализовывать свои способности в целом ряде иных проектов.

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.