История Дениса Мокроусова на проекте быстро закончилась - «НОВОСТИ ДОМ 2»

История Дениса Мокроусова на проекте быстро закончилась - «НОВОСТИ ДОМ 2»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....

История Дениса Мокроусова на проекте быстро закончилась - «НОВОСТИ ДОМ 2»
11 марта 2020 года поклонники телевизионного проекта узнали поистине поразительные новости относительно пары Алены Савкиной и Дениса Мокроусова.

Никто уже не сомневается в том, что и на этот раз счастье молодой мамы продлилось весьма недолго. Как только в вип-дом после поездки во Владивосток вернулась старшая Григорьевская, Денис объявил о том, что ему неуютно находиться поблизости от матери Алены. Он даже намеревался опять переехать в мужскую спальню, но затем принял еще более кардинальное решение по поводу будущего.

Приверженцев Савкиной буквально шокировало известие об уходе Мокроусова с реалити-шоу. К тому же мужчина окончательно распрощался и с Аленой. Правда, еще неясно, в связи с чем Денис сделал именно такой выбор, но многие из фолловеров прекрасно понимают всю ситуацию.

Большинство подписчиков считают, что Мокроусов и с самого начала не особенно симпатизировал Савкиной. При этом именно из-за молодой женщины и обитания в периметре Денису пришлось прекратить работу в качестве массажиста, к тому же мама маленького Богдана не намеревалась и далее позволять избраннику заниматься этим видом деятельности, требуя, чтобы он нашел иной способ содержать себя и будущее семейство.

→ 


Все фото данной статьи

История Дениса Мокроусова на проекте быстро закончилась - «НОВОСТИ ДОМ 2» История Дениса Мокроусова на проекте быстро закончилась - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.