Марина Африкантова стареет на глазах из-за измены мужа - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Марина Африкантова стареет на глазах из-за измены мужа - «НОВОСТИ ДОМ 2»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....

Марина Африкантова стареет на глазах из-за измены мужа - «НОВОСТИ ДОМ 2»
10 марта 2020 года на просторах Интернета были размещены кадры из сториз участника телестройки Романа Капаклы, наглядно демонстрирующие, что Марина Африкантова стареет буквально на глазах из-за обнаружившейся неверности ее избранника.

Ни для кого не является тайной, что Капаклы заставил окружающих всерьез сомневаться в том, что он относится к категории безупречных мужей. Несколькими днями ранее фанаты пары Романа и Марины были искренне потрясены известием о якобы имевшей место близости Ромы и девушки по имени Кристина Шейк. Невзирая на то, что проверка на детекторе лжи немедленно восстановила репутацию мужчины в глазах публики, едва ли не все подписчики все же считают, что соответствующие обвинения по его адресу не были полностью беспочвенными.

При этом Африкантова сумела держаться с подлинным достоинством, услышав о возможной измене благоверного. Марина сразу же подчеркнула, что целиком доверяет Капаклы и вовсе не видит опасности со стороны представительницы прекрасного пола, попытавшейся в этой ситуации сыграть роль «разлучницы». Однако случайно попавшие в Сеть кадры из сториз Ромы ясно показали всем, что в действительности Африкантова глубоко страдает из-за того, что происходит в ее семье.

Никто уже не сомневается в том, что Марина чрезвычайно быстро постарела. Женщина, которая еще совсем недавно казалась телезрителям весьма привлекательной и достаточно юной, внезапно трансформировалась в пожилую даму. Фолловеры стопроцентно уверены в том, что причиной такого превращения стала именно измена Романа и стресс, перенесенный его женой. Подписчикам кажется вполне вероятным, что Капаклы все же допустил неверность супруге, но сама Марина, всеми силами стараясь подавить в себе обиду и душевную боль, пожелала «замять» перед общественностью данную историю.

→ 


Все фото данной статьи

Марина Африкантова стареет на глазах из-за измены мужа - «НОВОСТИ ДОМ 2» Марина Африкантова стареет на глазах из-за измены мужа - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.