Ирину Пингвинову со скандалом вышвырнули с проекта - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Ирину Пингвинову со скандалом вышвырнули с проекта - «НОВОСТИ ДОМ 2»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....

Ирину Пингвинову со скандалом вышвырнули с проекта - «НОВОСТИ ДОМ 2»
6 марта 2020 года любители телевизионной передачи узнали о том, к каким печальным последствиям привела для участницы телепрограммы Ирины Пингвиновой очередная вечеринка, устроенная героями шоу.

Всем ясно, что ведущие телепередачи приняли твердое решение обязательно восстановить пару Пингвиновой и Дмитрия Чайкова. Более того, данное намерение фактически успело увенчаться успехом. Несколько дней назад Ира оказалась на Острове любви, и, если исходить из реакции молодого человека, у него действительно снова пробудились пылкие чувства к этой девушке. Этих двоих видели в процессе флирта, к тому же окружающие замечали и то, как Дмитрий и Ирина обмениваются страстными поцелуями. Однако соответствующая идиллия продолжалась чрезвычайно недолго.

В одном из ближайших проектных эфиров поклонники телестройки увидят исключение Пингвиновой из числа персонажей телепередачи, что к тому же произошло с грандиозным скандалом. При этом Дима все же не пожелал отправиться за ворота следом за возлюбленной, невзирая на все его расположение к Ире. Что касается самой Ирины, то она никак не может рассчитывать на то, что в дальнейшем ей будет позволено снова вернуться на реалити-шоу. Выяснилось, что Пингвинова крайне некорректно и нелицеприятно отозвалась о руководстве телепроекта, и подобные слова ей, скорее всего, уже никогда не простят организаторы телестройки.

Если основываться на последних слухах, то склонная к излишней откровенности Ира во всех деталях изложила в одном из ночных клубов, функционирующих на Сейшелах, чем на самом деле является программа в целом и что в действительности девушка думает по поводу ее создателей. Однако сама Пингвинова в эти минуты явно не думала о том, что ее высказывания записываются камерой и фактически сразу же окажутся достоянием телеведущих.

Стоит учитывать и то обстоятельство, что сначала Ирине было предложено расстаться с телешоу мирно и не поднимать шума. Но молодая женщина пожелала вместо этого затеять подлинный скандал, что заставило руководителей телепередачи отнестись к ней еще более неприязненно и нетерпимо.

→ 


Все фото данной статьи

Ирину Пингвинову со скандалом вышвырнули с проекта - «НОВОСТИ ДОМ 2» Ирину Пингвинову со скандалом вышвырнули с проекта - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.