Ксения Бородина резко высказалась об увольнении Юлии Ефременковой - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Ксения Бородина резко высказалась об увольнении Юлии Ефременковой - «НОВОСТИ ДОМ 2»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....

Ксения Бородина резко высказалась об увольнении Юлии Ефременковой - «НОВОСТИ ДОМ 2»
2 марта 2020 года ведущая телевизионного шоу Ксения Бородина в первый раз позволила себе высказаться об увольнении с должности проектной телеведущей ее бывшей коллеги Юлии Ефременковой, причем слова Ксюши по этому поводу оказались довольно резкими.

Всем прекрасно известно о том, что Юля, ставшая одной из наиболее непопулярных и несимпатичных для зрителей ведущих телепрограммы, неожиданно полностью пропала из эфиров. Уже в течение почти двух месяцев Ефременкова не появляется на телеэкранах, и большинство поклонников телепередачи абсолютно уверены в том, что Юлия была уволена с занимаемого поста, что к тому же наверняка сопровождалась скандалом.

Данное предположение подтверждается и тем обстоятельством, что участники телестройки явно не желают касаться темы, связанной с экс-телеведущей, и настаивают на том, чтобы фолловеры не задавали им вопросов, носящих компрометирующий и провокационный характер. К тому же и сама Ефременкова, видимо, по-настоящему обидевшись на руководство телепроекта, старается вообще не обсуждать то, что относится к ее прежней работе и реалити-шоу в целом.

Некоторые пояснения, наконец, решилась дать фолловерам Ксения Бородина. Женщина также не пожелала быть слишком откровенной в этом случае, но все же не отрицала того, что Юлия на самом деле оказалась уволенной. По словам Бородиной, в процессе продолжающихся разбирательств данный вопрос все еще является конфиденциальным. При этом Ксюша не постеснялась подчеркнуть, что расставание с Ефременковой стопроцентно не стало серьезной потерей для телепрограммы, поскольку Юлю откровенно недолюбливали и телезрители, и герои телевизионной передачи.

→ 


Все фото данной статьи

Ксения Бородина резко высказалась об увольнении Юлии Ефременковой - «НОВОСТИ ДОМ 2» Ксения Бородина резко высказалась об увольнении Юлии Ефременковой - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.