Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель ждут пополнение - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель ждут пополнение - «НОВОСТИ ДОМ 2»
23 октября 2019 года супруги Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко не стали скрывать от товарищей по телепроекту и подписчиков радостной новости о том, что их семья в скором времени снова увеличится.

Оля и Дима охотно проинформировали окружающих о важнейшем для их семейства событии. Выяснилось, что их многочисленные поездки по территории столицы ради выбора будущего жилья все же увенчались отличным результатом. Чета Дмитренко уже является обладателями собственной квартиры, к тому же Дмитрий и Ольга успели даже отпраздновать желанное новоселье.

К тому же данная приятная перемена является не единственным позитивным обстоятельством для участников телепрограммы. Рапунцель и Дмитренко с явным удовольствием объявили о том, что ожидают следующего малыша. Дима не забыл упомянуть о том, что Василиса уже начала посещать детский сад, соответственно, у него и у его жены освободилось время для заботы об еще одном младенце.

Однако фолловеры не могли не заметить, что вся информация, полученная от Ольги и Дмитрия, более всего напоминает лишь мечты, которые эти двое поторопились озвучить. К примеру, новоселье было устроено на Поляне реалити-шоу, и ясно, что супруги Дмитренко лишь представили себе, что уже въехали в свое жилище. Видимо, точно такой же фантазией является и беременность Рапунцель. Правда, сплетни по указанному поводу распространяются в Интернете уже достаточно давно, в отличие от разговоров о приобретении Димой и Олей собственной недвижимости.



Свое мнение о том, действительно ли Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель пока только мечтают о втором ребенке и покупке квартиры для их семейства, вы можете высказать в комментариях.
Мы в Яндекс.Дзен



Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.