Александра Черно не похудела ни на грамм - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Александра Черно не похудела ни на грамм - «НОВОСТИ ДОМ 2»
9 августа 2019 года в виртуальном пространстве были размещены несомненные доказательства того, что в действительности вес участницы телевизионного шоу Александры Черно абсолютно не снизился, и Саша лишь пытается ввести окружающих в заблуждение.

Всем известно о том, что жена Иосифа Оганесяна усиленно худеет. Александра полностью придерживается новой избранной ею диеты и не забывает информировать подписчиков о первых достигнутых молодой женщиной результатах. Как утверждает сама Черно, в течение последних недель ей удалось избавиться более чем от 10 излишних килограммов.

Однако фанаты телепроекта просто не верят показателям, которые называет Саша. К тому же все утверждения жительницы периметра никак не кажутся соответствующими реальности. Более того, накануне было обнаружено явное подтверждение безусловной лжи Александры по данному поводу.

Пользователи Интернета сравнили три фотографии Черно, на которых супруга Оганесяна предстает в одном и том же халате, снимки были сделаны в декабре, марте, и, наконец, в июле. В результате у фолловеров не осталось никаких сомнений того, что на самом деле Саша только мечтает об уменьшении массы тела. Телезрители уверены в том, что в действительности Черно остается столь же упитанной, к тому же не исключено, что героиня шоу даже еще более поправилась.

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Александра Черно не похудела ни на грамм - «НОВОСТИ ДОМ 2» Александра Черно не похудела ни на грамм - «НОВОСТИ ДОМ 2»



Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.