Попытки Александры Черно свести счеты с жизнью - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Попытки Александры Черно свести счеты с жизнью - «НОВОСТИ ДОМ 2»
29 ноября 2017 года в виртуальном пространстве появились слухи относительно того, что Александра Черно предприняла попытку покончить с собой.

Как и предвидели коллеги по периметру и фанаты реалити-шоу, временное расставание абсолютно не пошло на пользу взаимоотношениям Александры и ее бойфренда Иосифа Оганесяна. Молодым человеком немедленно заинтересовалась Маргарита Овсянникова, давно стремившаяся понравиться Оганесяну. При этом Маргариту нисколько не страшит ни возможная встреча с вышедшей из себя соперницей, ни утверждения Иосифа о том, что он не рассматривает никакие иные варианты, за исключением Черно, тем более что подобные слова не кажутся окружающим особенно убедительными.

В Интернете возникли сплетни о том, что крайне неуравновешенная Александра, разлученная с любимым и вынужденная созерцать его флирт с Овсянниковой, пыталась добровольно свести счеты с жизнью. Рыдающая Саша поспешила запереться в ванной, где она разбила зеркало и лишь случайно не успела вскрыть вены. К счастью, самоубийство было предотвращено, после чего Черно тут же отправили к Оганесяну, предложив мужчине самостоятельно решить все вопросы с приятельницей.



Свое мнение о реакции Александры Черно на заигрывания Иосифа Оганесяна с Маргаритой Овсянниковой вы можете изложить в комментариях.
→ 


Все фото данной статьи

Попытки Александры Черно свести счеты с жизнью - «НОВОСТИ ДОМ 2» Попытки Александры Черно свести счеты с жизнью - «НОВОСТИ ДОМ 2»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.