Ольга Бузова катком прошлась по Алле Пугачевой - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Ольга Бузова катком прошлась по Алле Пугачевой - «НОВОСТИ ДОМ 2»
17 января 2019 года телеведущая Ольга Бузова не стала церемониться даже с такой настоящей звездой в мире шоу-бизнеса, как Алла Пугачева.

Примадонна российской эстрады совсем недавно выступила с резкой критикой современных знаменитостей в этой сфере. Алла Борисова абсолютно не пожелала щадить девушек, не обладающих ни голосом, ни слухом, но при этом использующих любые приемы ради того, чтобы оказаться на сцене. Но, как без стеснения заметила Пугачева, из-за отсутствия других достоинств подобным представительницам слабого пола приходится оказывать интимные услуги влиятельным и обеспеченным лицам, соглашающимся выступать в качестве их спонсоров. Правда, Алла Борисовна при этом не называла никаких конкретных имен, но Ольга Бузова сочла, что эти негативные высказывания относятся в том числе и к ней.

В ходе одного из последних интервью Оля также крайне уничижительно и резко отозвалась о Примадонне. По словам Бузовой, Алла Борисовна в настоящее время напоминает обыкновенную бабку, склонную к скандалам по любому поводу, а уважение и симпатии фанатов ею давно уже утрачены. Более того, Ольга подчеркнула, что Пугачева в ее 70-летнем возрасте исполняет композиции с помощью фонограммы, записанной тогда, когда ей было не более 50, и таким образом пытается обмануть публику, присутствующую на ее концертах, но подобные методы кажутся всем крайне примитивными и неумными.

Бузова не стала молчать и относительно семейной ситуации Аллы Борисовны. Оля отнюдь не уверена в том, что у Примадонны имеются какие-либо качества для того, чтобы удержать поблизости слишком молодого супруга. Правда, проектная ведущая не отрицала и того, что Максим Галкин едва ли слишком заинтересован в интимной близости с дамами, что касается и его жены. По словам Бузовой, ни для кого не является тайной тот факт, что Максим всегда симпатизировал представителям собственного пола. К тому же Ольга не скрывает и удивления из-за того, что эти двое, которые никогда не были близки физически, решились взять в семью малышей.

Телеведущая не проявила снисхождения и к Кристине Орбакайте. Оля безжалостно подсчитала все вмешательства пластического хирурга, к которым довелось прибегать как самой Алле Борисовне, так и ее дочери. При этом Бузова обратила всеобщее внимание и на то, что Орбакайте, как она полагает, не обладает никакими способностями и талантами. Ольга подчеркивает, что вложения, сделанные Примадонной в дочь, вызывают искреннюю зависть, однако в этом случае все оказалось безрезультатным. Бузова уверена, что если бы кто-либо принялся за ее собственную раскрутку на таком же уровне, то Оля бы давно пела нисколько не хуже, чем знаменитая Монсеррат Кабалье в молодые годы.
Свое мнение о том, что Ольга Бузова позволила себе говорить по поводу Аллы Борисовны Пугачевой и ее семьи, вы можете сообщить в комментариях.
Мы в Яндекс.Дзен



Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.