Ольга Бузова уделала звезд отечественного шоу-бизнеса - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Ольга Бузова уделала звезд отечественного шоу-бизнеса - «НОВОСТИ ДОМ 2»
18 июля 2017 года телеведущей Ольге Бузовой удалось оставить позади столь известных российских звезд, как Алла Пугачева и Стас Михайлов.

Когда-то Ольге даже не могло прийти в голову, что она станет чрезвычайно популярной и обретет многие тысячи преданных поклонников. Но на протяжении последних пяти лет Бузова сумела попасть в категорию наиболее востребованных знаменитостей в отечественном шоу-бизнесе, и ее успех этим не ограничивается.

В частности, у признанной всеми примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой в социальной сети Инстаграм не более 500 тысяч подписчиков, тогда как прославленный исполнитель и явный любимец женщин Стас Михайлов с трудом набирает 350 тысяч. В то же время страничка Ольги в Инстаграме вызывает интерес, по крайней мере, у 10 миллионов человек.

Но сама телеведущая никоим образом не намеревается останавливаться на достигнутом, теперь Бузова стремится к грандиозной славе, всеобщей любви и почитанию не только на российской территории, но и далеко за пределами родины.

Ольга Бузова уделала звезд отечественного шоу-бизнеса - «НОВОСТИ ДОМ 2»


Свое мнение о том, действительно ли у Ольги Бузовой имеются реальные перспективы стать в будущем еще более популярной и успешной, вы можете изложить в комментариях.

→ 


Все фото данной статьи

Ольга Бузова уделала звезд отечественного шоу-бизнеса - «НОВОСТИ ДОМ 2» Ольга Бузова уделала звезд отечественного шоу-бизнеса - «НОВОСТИ ДОМ 2»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.