Мария Кохно угодила в неприятности в Испании - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Мария Кохно угодила в неприятности в Испании - «НОВОСТИ ДОМ 2»
21 мая 2018 года Мария Кохно, оказавшаяся в чрезвычайно неприятной и проблематичной ситуации, не получила возможности даже обратиться за помощью в правоохранительные органы.

Совсем недавно фанаты реалити-шоу выражали самое искреннее и горячее сочувствие Татьяне Охулковой, ставшей жертвой воровства во время проведения отпуска в Испании. Тогда Мария даже разместила в Сети специальный пост, посредством которого она призывала неравнодушных людей оказать содействие Охулковой, попавшей в столь нелегкое положение. К тому же Кохно рассказала и о том, что пребывание на отдыхе ее и ее подруги и коллеги по телешоу оказалось целиком испорченным, ведь у Тани были украдены не только кредитные карточки и все наличные деньги, но и телефон.

Но едва ли Маша могла предположить, что подобное произойдет и с нею самой, причем буквально через несколько дней. По словам Кохно, ее обокрала горничная, работающая в гостинице, где остановилась Мария. Из косметички молодой женщины были извлечены все находящиеся там денежные средства, в то время как служащие отеля даже не сочли нужным предложить Маше какую-либо помощь, учитывая создавшуюся ситуацию.

Девушке не был предоставлен и телефон для того, чтобы связаться с полицейскими. А идти ночью в отделение Мария все же не осмелилась.



Свое мнение о том, как вы оцениваете происшедшее с Марией Кохно, вы можете изложить в комментариях.
→ 


Все фото данной статьи

Мария Кохно угодила в неприятности в Испании - «НОВОСТИ ДОМ 2» Мария Кохно угодила в неприятности в Испании - «НОВОСТИ ДОМ 2»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.