Доказательство что Алексею Чайчицу далеко не 25 лет - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Доказательство что Алексею Чайчицу далеко не 25 лет - «НОВОСТИ ДОМ 2»
3 января 2018 года поклонники реалити-шоу получили неопровержимое доказательство о том, что на самом деле Алексею Чайчицу значительно больше 25 лет.

Фанаты телестройки уже не впервые абсолютно не верят в то, что участники телепередачи указывают свой реальный возраст. Елизавета Триандафилиди и Марина Африкантова явно не слишком напоминают юных девушек, за которых они пытаются себя выдавать. В то же время Лилия Четрару, якобы недавно достигшая 20-летия, скорее кажется женщиной, которой уже порядком за 30.

Смотрите также: дом 2 дневной выпуск 6 января

Однако мало кто полагал, что столь же беспардонно лгать по этому поводу станет и представитель сильного пола. С момента своего прихода на телепрограмму Чайчиц назвался 25-летним, хотя молодой человек и выглядит внешне значительно старше. Алексей сумел убедить фанатов в том, что впечатление более зрелого возраста в его случае производят смуглый цвет его кожи и борода.

Но сейчас, когда в Интернете оказался снимок первой страницы его паспорта, Чайчицу уже не удастся обманывать окружающих. Исходя из паспортных данных, Алексей появился на свет в 1982 году, соответственно, теперь ему никак не менее 36 лет.



Впечатление от фотографии и мнение о том, стоило ли Алексею Чайчицу вводить других людей в заблуждение по поводу своего возраста, вы можете изложить в комментариях.
→ 


Все фото данной статьи

Доказательство что Алексею Чайчицу далеко не 25 лет - «НОВОСТИ ДОМ 2» Доказательство что Алексею Чайчицу далеко не 25 лет - «НОВОСТИ ДОМ 2»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.