Ольга Рапунцель ошиблась с накладкой для живота и снова спалилась - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Ольга Рапунцель ошиблась с накладкой для живота и снова спалилась - «НОВОСТИ ДОМ 2»
20 декабря 2017 года Ольга Рапунцель, допустив ошибку с накладкой для живота, снова выдала себя перед окружающими.

Уже на протяжении нескольких недель фанаты телепроекта настаивают на том, что Ольге следует немедленно отправляться в родильный дом, ведь живот молодой женщины неуклонно увеличивается весьма быстрыми темпами. Исходя из его размеров, для Рапунцель уже наступила пора родить.

Смотрите также: дом 2 23.12.17 вечерний эфир

Совсем недавно она опять заставила всех усомниться в том, что действительно готовится стать матерью, не считая срока своего «интересного положения», который Ольге по каким-либо причинам никак не удается точно запомнить. Рапунцель не перестает твердить о рождении маленькой принцессы, тогда как поклонники, глядя на форму ее живота, склонны полагать, что молодая женщина ожидает мальчика. Нет ничего удивительного в том, что после такого просчета с ее стороны на просторах Интернета снова зашла речь о накладке, с помощью которой Ольга изображает беременность. При этом странную форму живота все приписали рассеянности «будущей мамы», которая однозначно случайно надела не ту насадку, которая ей требовалась.



Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Ольга Рапунцель лишь неумело имитирует соответствующее состояние, вы можете изложить в комментариях.
→ 


Все фото данной статьи

Ольга Рапунцель ошиблась с накладкой для живота и снова спалилась - «НОВОСТИ ДОМ 2» Ольга Рапунцель ошиблась с накладкой для живота и снова спалилась - «НОВОСТИ ДОМ 2»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.