Ксения Бородина и Ольга Бузова закончили давний конфликт - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Ксения Бородина и Ольга Бузова закончили давний конфликт - «НОВОСТИ ДОМ 2»
9 декабря 2017 года телеведущие Ольга Бузова и Ксения Бородина все же сумели прекратить все свои разногласия и полностью помириться.

Совсем недавно Ксения и Ольга вызвали многочисленные пересуды среди поклонников телепроекта. Фанаты реалити-шоу предположили, что между этими двумя случился серьезный конфликт. Причиной ссоры послужило то, что Бородина так и не побывала ни на одном сольном концерте Бузовой. К том же Ольга сделала ситуацию еще более напряженной, разместив в виртуальном пространстве пост, касающийся мнимых подруг.

Читайте также: Дом-2 11 декабря 2017 вечерний

Однако буквально пару дней назад положение вещей, судя по всему, изменилось к лучшему. Во всяком случае, именно Бородина в числе первых поспешила поздравить Бузову с покупкой новых туфель Маноло Бланик.

Тем не менее, фанаты отнюдь не торопятся радоваться воцарившемуся между телеведущими перемирию. Поклонники Ольги полагают, что благодушное настроение Ксении однозначно не продлится особенно долго, и уже в самое ближайшее время Бородина найдет возможность съязвить и отпустить какие-либо иронические комментарии по адресу коллеги, что уже происходило неоднократно.



Свое мнение о том, сохранится ли спокойствие и взаимопонимание в отношениях ведущих телестройки Ксении Бородиной и Ольги Бузовой в течение достаточно длительного периода времени, вы можете высказать в комментариях.
→ 


Все фото данной статьи

Ксения Бородина и Ольга Бузова закончили давний конфликт - «НОВОСТИ ДОМ 2» Ксения Бородина и Ольга Бузова закончили давний конфликт - «НОВОСТИ ДОМ 2»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.