Александра Артёмова отказалась брать фамилию мужа - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Александра Артёмова отказалась брать фамилию мужа - «НОВОСТИ ДОМ 2»
30 ноября 2017 года поклонники телепроекта явно не особенно обрадовались, а некоторые из них и откровенно огорчились при виде брачного свидетельства Александры Артемовой и Евгения Кузина.

Едва фанаты от всей души поздравили этих двоих, которые наконец все же решили вступить в официальный брак, как возник новый повод для тревоги. Продемонстрировав всем соответствующее свидетельство, Саша едва ли могла ожидать, что недоброжелатели и здесь найдут повод для придирок, тогда как приверженцы пары и вовсе начнут искренне беспокоиться за нее и Евгения.

Многие сочли странным и лишенным всякой логики тот факт, что Александра не пожелала взять фамилию супруга, оставшись Артемовой. Ведь при этом молодая женщина постоянно говорит о своих планах провести с Кузиным всю жизнь и обязательно иметь от него детей. К тому же фанаты телешоу вспомнили и то, как в свое время Элла Суханова отказалась стать Эллой Трегубенко, и после этого ее семья просуществовала совсем недолго. Соответственно, то же самое вполне может произойти и с союзом Евгения Кузина и Александры Артемовой.



Впечатление от снимков и мнение о том, приведет ли к негативным последствиям решение Александры Артемовой оставить в браке девичью фамилию, вы можете высказать в комментариях.
→ 


Все фото данной статьи

Александра Артёмова отказалась брать фамилию мужа - «НОВОСТИ ДОМ 2» Александра Артёмова отказалась брать фамилию мужа - «НОВОСТИ ДОМ 2»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.