Ксения Бородина была глубоко шокирована выходкой Ольги Рапунцель - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Ксения Бородина была глубоко шокирована выходкой Ольги Рапунцель - «НОВОСТИ ДОМ 2»
29 ноября 2017 года Ксения Рапунцель была искренне потрясена происходящим, хотя телеведущая давно привыкла к выходкам, которые регулярно позволяет себе Ольга Рапунцель.

Встреча с Дмитрием Дмитренко, пока еще являющимся супругом Рапунцель, явно не доставила Ольге особого удовольствия. Молодой мужчина не только не стал просить прощения у будущей мамы, но и категорически отказался поговорить о сумме, которую он станет выплачивать в качестве алиментов каждый месяц. Свою твердую позицию в финансовом вопросе Дмитренко объяснил тем, что он намеревается решать все исключительно с помощью суда.

Однако Дмитрий все же отнюдь не поскупился на подарки для малышки. У Рапунцель не оказалось иного выхода кроме принятия кроватки и коляски для девочки, приобретенные ее уже фактически бывшим мужем. Но радость Ольги от такого знака внимания со стороны Дмитренко продлилась недолго. Причиной огорчения находящейся в интересном положении участницы телешоу послужил поступок Кирилла Щетинина, сбросившего преподнесенную в дар кроватку со второго этажа, что вызвало у Рапунцель настоящую истерику.

Правда, если бы Щетинин мог предположить, как отреагирует на его действия Ольга, он едва ли попытался бы к ней приблизиться. Фанатов окончательно вывели из себя ругательства, оскорбления и даже фактически проклятия, которые выкрикивала по адресу Кирилла полностью утратившая контроль над эмоциями молодая женщина. При этом глубокий шок испытали не только обитатели периметра и сам Щетинин, но и телеведущая Бородина.



Видеозапись того, как Кирилл Щетинин спустил с лестницы подаренную Ольге Рапунцель кроватку для младенца, все желающие смогут увидеть здесь.



Свое мнение о поведении Кирилла Щетинина и Ольги Рапунцель вы можете изложить в комментариях.
→ 


Все фото данной статьи

Ксения Бородина была глубоко шокирована выходкой Ольги Рапунцель - «НОВОСТИ ДОМ 2» Ксения Бородина была глубоко шокирована выходкой Ольги Рапунцель - «НОВОСТИ ДОМ 2»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.