Дмитренко пытался бежать с проекта после слов Черкасова - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Дмитренко пытался бежать с проекта после слов Черкасова - «НОВОСТИ ДОМ 2»
30 октября 2016 года Дмитрий Дмитренко оказался не в состоянии выдержать откровенные оскорбления со стороны Андрея Черкасова, молодой мужчина даже попытался сбежать с телестройки.
Далеко не впервые отношения Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко становятся основной темой для обсуждения в ходе лобного места. К тому же сама Ольга регулярно предоставляет отличный повод для таких бесед, выставляя своего бойфренда на всеобщее посмешище перед коллегами по периметру и фанатами реалити-шоу.
Теперь Рапунцель в очередной раз предъявила Дмитрию жесткие требования относительно будущего бракосочетания и свадебных подарков. Сам Дмитренко был фактически готов выполнять любые требования Ольги, однако он не смог вытерпеть издевательств Андрея Черкасова.
Исходя из анонса ожидаемого эфира, Черкасов без всяких церемоний объяснил Дмитрию, что его считают абсолютным лохом как члены проектного коллектива, так и поклонники телестройки. Андрей также подчеркнул, что во всем происходящим виновата главным образом Рапунцель.
Нет ничего удивительного в том, что Дмитренко категорически не понравились высказывания Черкасова. В итоге Дмитрий после этих слов Андрея предпринял попытку убежать не только с лобного места, но и с реалити-шоу. Что касается Ольги Рапунцель, то ей ничего не оставалось, кроме того как броситься за Дмитренко, не скрывая слез на глазах.


Свое мнение о происшедшем с Дмитрием Дмитренко и Ольгой Рапунцель вы можете высказать в комментариях.




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.