Юлиана Богомолова вернулась на проект к своему бывшему - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Юлиана Богомолова вернулась на проект к своему бывшему - «НОВОСТИ ДОМ 2»
29 ноября 2017 года к находящемуся в крайне подавленном состоянии Виталию Малышеву вернулась его прежняя приятельница.

Уход с телестройки Алисы Литинской оказался для молодого человека серьезнейшим ударом. Хотя еще совсем недавно Виталий уверял всех вокруг, что безумно влюблен в эту девушку и даже готов в любой момент на ней жениться, он все же не стал покидать телепроект следом за Алисой. По прошествии нескольких дней после расставания с нею парень пребывал в самом горестном настроении, понимая к тому же, что и его самого вскоре могут отправить за ворота.

К счастью для участника телешоу, положение удалось спасти его бывшей подруге Юлиане Богомоловой. Выяснилось, что эта девушка совершенно неожиданно для всех вернулась в периметр, причем именно для того, чтобы создать полноценную пару с Малышевым. Хотя ранее эти двое абсолютно не сумели построить отношения между собой, теперь у Юлианы самые серьезные намерения по поводу Виталия, да и сам мужчина вовсе не против того, чтобы все же отыскать свою любовь на телепрограмме.



Впечатление от снимка и мнение о том, имеются ли какие-либо перспективы совместного будущего Виталия Малышева и Юлианы Богомоловой, вы можете изложить в комментариях.
→ 


Все фото данной статьи

Юлиана Богомолова вернулась на проект к своему бывшему - «НОВОСТИ ДОМ 2» Юлиана Богомолова вернулась на проект к своему бывшему - «НОВОСТИ ДОМ 2»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.