Константин Иванов прилюдно унизил Виталия Малышева - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Константин Иванов прилюдно унизил Виталия Малышева - «НОВОСТИ ДОМ 2»
20 ноября 2017 года Константин Иванов снова появился на телестройке ради того чтобы оскорбить и унизить Виталия Малышева в присутствии других людей.

Для Виталия оказалось крайне неприятным близкое общение между Ивановым и Алисой Литинской. Положение усугубил и тот факт, что Костя оказался чрезвычайно настойчивым, тогда как девушка не видела ничего предосудительного в заигрывании с бывшим участником телепроекта.

Однако Виталий едва ли мог ожидать, что свидания Литинской и Иванова за пределами телешоу будут иметь какое-либо продолжение, к тому же Алиса отправилась на Остров любви. Исходя из анонса ожидаемого эфира, становится ясно, что Константин опять вернулся на телепрограмму, но вовсе не ради Литинской, а ради самого Малышева. Правда, встреча двоих молодых мужчин едва ли может показаться чрезмерно приятельской. Иванов сумел доставить Виталию крайнее унижение, немедленно вручив ему роскошный букет роз и сообщив окружающим о том, что отныне именно Малышев является наиболее шикарной дамой на телепередаче, а с помощью цветов ему следует прикрыть свои значительные рога.



Свое мнение о поступке Константина Иванова по отношению к Виталию Малышеву вы можете изложить в комментариях.



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.