Екатерина Жужа вновь поступила назло Ксении Бородиной - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Екатерина Жужа вновь поступила назло Ксении Бородиной - «НОВОСТИ ДОМ 2»
29 ноября 2017 года Екатерина Жужа решила поступить назло Ксении Бородиной, с которой Катя уже давно находится в состоянии явной конфронтации.

Почти никто не сомневался в том, что конфликт этих двоих рано или поздно завершится перемирием, ведь Жужа и Бородина периодически ссорились и ранее, однако всегда умели простить друг другу какие-либо незначительные ошибки.

Но на этот раз противостояние Ксении и Кати затянулось на достаточно длительный период времени. Исходя из недавних слов Бородиной, о прежних приятельских и доверительных отношениях уже не может быть и речи, ведь Жужа, по ее мнению, проявила себя самой настоящей предательницей. К тому же на первом месте для Екатерины все же оказалась семейная жизнь, что абсолютно не устраивает ни Курбана Омарова, ни саму Ксению.

Бородина нисколько не скрывает и того, что для нее нежелательно работать на одном телепроекте с бывшей подругой, хотя саму Екатерину данный факт не слишком интересует. Ксения слишком рано обрадовалась тому, что Жужа решила уйти с должности телеведущей. Катя не только вернулась на телестройку с новой энергией и силами, но и немедленно попала на шоу «Сплетницы», тогда как самой Бородиной более никто не предлагает проводить эфиры по воскресеньям.



Свое мнение о ситуации, создавшейся между Ксенией Бородиной и Екатериной Жужей, вы можете высказать в комментариях.
→ 


Все фото данной статьи

Екатерина Жужа вновь поступила назло Ксении Бородиной - «НОВОСТИ ДОМ 2» Екатерина Жужа вновь поступила назло Ксении Бородиной - «НОВОСТИ ДОМ 2»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.