Виктория Романец нацелилась на семью Пынзарей - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Виктория Романец нацелилась на семью Пынзарей - «НОВОСТИ ДОМ 2»
15 июля 2017 года Дарья Пынзарь получила предупреждение от фанатов относительно того, насколько коварной способна быть Виктория Романец и как осторожно с нею следует вести себя.

Всем известно о том, что Виктория, бывшая ранее близкой подругой Евгении Феофилактовой, без всякого стеснения отняла у нее мужа, Антона Гусева. Правда, Романец все же не сумела стать законной супругой этого человека, хотя и приложила для этого все усилия. Теперь, как полагают посетители социальных сетей, Вика вполне может разрушить и еще одну давно сложившуюся семью.

Многие считают, что на этот раз Романец наметила в качестве своей очередной «жертвы» Сергея Пынзаря. Поклонники этой знаменитой семьи насторожились, видя, как назойливо Виктория в последнее время навязывается Дарье в приятельницы. К тому же, в отличие от Гусева, Сергей Пынзарь наверняка представляется этой молодой женщине значительно более подходящим вариантом, тем более родиной мужчины, как и в случае самой Виктории, является Украина.

Виктория Романец нацелилась на семью Пынзарей - «НОВОСТИ ДОМ 2»


Свое мнение о том, действительно ли Виктория Романец на этот раз стремится увести супруга у Дарьи Пынзарь, вы можете изложить в комментариях.

→ 


Все фото данной статьи

Виктория Романец нацелилась на семью Пынзарей - «НОВОСТИ ДОМ 2» Виктория Романец нацелилась на семью Пынзарей - «НОВОСТИ ДОМ 2»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.