Виктория Романец подтвердила сожительство с Антоном Гусевым - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Виктория Романец подтвердила сожительство с Антоном Гусевым - «НОВОСТИ ДОМ 2»
2 декабря 2016 года, выступая в прямом эфире реалити-шоу, Виктория Романец почти призналась в том, что в настоящее время находится в сожительстве с Антоном Гусевым.
Фанаты телестройки были просто потрясены известием о предстоящем разводе Антона с его супругой Евгенией Феофилактовой-Гусевой. Но еще больше их удивила информация о том, что этот брак рухнул из-за того, что у молодого мужчины завязались новые отношения, в особенности если учитывать, что Антон решил сделать своей возлюбленной близкую приятельницу их семьи Викторию Романец.
Однако далеко не все сразу поверили слухам о том, что у Гусева роман именно с Викторией. Тем более сам Антон не слишком напоминает мужчину, способного вызвать интерес у такой девушки, как Вика. Ситуацию несколько прояснил прямой эфир, где Романец была вынуждена отвечать на вопросы, вызванные сплетнями, быстро распространяющимися по Интернету.
Хотя открыто Виктория и не призналась в том, что состоит в связи с Гусевым, она не стала и отрицать возможных отношений с бывшим супругом Евгении Феофилактовой. В течение всего эфира Романец старательно переводила разговор на другие темы, не переставая при этом загадочно улыбаться.
Виктория Романец подтвердила сожительство с Антоном Гусевым - «НОВОСТИ ДОМ 2»


Свое мнение о том, действительно ли у Антона Гусева имеется связь с Викторией Романец, вы можете высказать в комментариях.

→ 


Все фото данной статьи

Виктория Романец подтвердила сожительство с Антоном Гусевым - «НОВОСТИ ДОМ 2» Виктория Романец подтвердила сожительство с Антоном Гусевым - «НОВОСТИ ДОМ 2»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.