Сколько зарабатывают организаторы Дома-2 - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Сколько зарабатывают организаторы Дома-2 - «НОВОСТИ ДОМ 2»
20 июля 2017 года с помощью журнала РБК выяснилось, какие гигантские суммы в действительности зарабатывают организаторы реалити-шоу.

Хотя рейтинги телепроекта неуклонно снижаются, люди, занимающиеся его организацией, тем не менее, получают немалые денежные средства за разнообразные кампании, имеющие отношение к телевизионному шоу. Как утверждает РБК, ежегодный оборот финансовых ресурсов вокруг телешоу составляет более 5,7 миллиарда рублей.

В частности, максимальная сумма дохода, которую приносит реклама, осуществляемая всеми обитателями периметра в социальной сети Инстаграм, равна примерно 8,4 миллиона рублей в год. В то же время общий оборот проектов сетевого характера, таких, как сайт телешоу, приложения мобильного плана и иных вариантов, приближается к 12 миллионам рублей ежемесячно.

К тому же достаточно высокую прибыль обеспечивает и журнал телестройки. За 2015 год выручка от него составила порядка 170 миллионов рублей. В то же время стоимость непосредственной рекламы в выпусках, появившихся на протяжении 2016 и 2017 годов, достигла размера в 290 миллионов рублей в месяц.

Сколько зарабатывают организаторы Дома-2 - «НОВОСТИ ДОМ 2»


Свое мнение о том, насколько выгодным является телевизионный проект для его организаторов, вы можете изложить в комментариях.

→ 


Все фото данной статьи

Сколько зарабатывают организаторы Дома-2 - «НОВОСТИ ДОМ 2» Сколько зарабатывают организаторы Дома-2 - «НОВОСТИ ДОМ 2»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.