Александра Гозиас публично наехала на Марину Тристановну - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Александра Гозиас публично наехала на Марину Тристановну - «НОВОСТИ ДОМ 2»
25 мая 2017 года не пожелавшая равнодушно молчать Александра Гозиас публично напала на старшую Абрамсон.

Анонс предстоящего эфира, содержащий отвратительную потасовку между Мариной Тристановной Абрамсон и Юлией Ефременковой, глубоко возмутил фанатов реалити-шоу, в адрес солидной дамы последовало множество упреков и гневных замечаний. В то же время обитателей периметра, в особенности тех из них, кто лично видел драку, искренне ужаснуло все происходящее.

Александра Гозиас, давно относящаяся к Марине Тристановне с откровенной неприязнью, также решила в этой ситуации не оставаться в стороне. После скандального происшествия Александра разместила на просторах социальной сети резкий пост, где жестко раскритиковала Абрамсон-старшую. Саша обратила всеобщее внимание на то, как неприятно видеть подобное поведение, казалось бы, взрослой женщины, задачей которой на данном этапе является всячески помогать дочери готовиться к ожидаемому рождению ребенка. Однако Марина Тристановна, как считает Гозиас, вместо этого изо всех сил старается удержаться на телестройке.

Юлии Ефременковой Александра также дала определенную рекомендацию. Как утверждает Саша, Юлии следует нападать первой, в противном случае неминуемо изобьют ее саму.

Александра Гозиас публично наехала на Марину Тристановну - «НОВОСТИ ДОМ 2»


Свое мнение о том, стоило ли Александре Гозиас реагировать на конфликт Марины Тристановны Абрамсон и Юлии Ефременковой таким образом, вы можете изложить в комментариях.

→ 


Все фото данной статьи

Александра Гозиас публично наехала на Марину Тристановну - «НОВОСТИ ДОМ 2» Александра Гозиас публично наехала на Марину Тристановну - «НОВОСТИ ДОМ 2»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.