Первые кадры драки Марины Абрамсон с Юлией Ефременковой - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Первые кадры драки Марины Абрамсон с Юлией Ефременковой - «НОВОСТИ ДОМ 2»
19 мая 2017 года Марина Тристановна Абрамсон напала на Юлию Ефременкову, применяя при этом грубую силу и проявляя крайнюю агрессивность.

Прежде Юлия пользовалась на проекте немалым авторитетом, в особенности в глазах новичков, однако в течение последних недель эта девушка сумела испортить отношения фактически со всеми вокруг. Даже ее бойфренд Сергей Кучеров не всегда в силах вытерпеть ее весьма нелегкий, конфликтный и скандальный характер. Ни ведущие телешоу, ни умудренные житейским опытом Марина Тристановна Абрамсон и Ирина Михайловна Донцова не смогли разъяснить Ефременковой, что ее поведение среди членов коллектива является совершенно непозволительным.

Более того, старшая Абрамсон теперь превратилась в едва ли не основного противника Юлии. Правда, до сих пор они обменивались лишь взаимными оскорблениями и колкостями по адресу друг друга, однако на этот раз их ссора трансформировалась в отвратительную потасовку на кухне общего дома.

В Интернете уже размещены начальные кадры драки, случившейся между этими двумя женщинами. Не вытерпев откровенных гадостей в отношении себя, Марина Тристановна бросилась на Юлию и изо всех сил оттаскала ее за волосы. Оторвать от Ефременковой разъяренную мать Таты Абрамсон оказалось совсем непросто, тогда как Юлия не только едва полностью не лишилась волос, но и нанесла себе порез ножом, находившимся во время потасовки у нее в руке.



Свое мнение о поведении Юлии Ефременковой и Марины Тристановны Абрамсон вы можете изложить в комментариях.




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.