Элина Карякина призналась в связи с тюменским криминальным авторитетом - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Элина Карякина призналась в связи с тюменским криминальным авторитетом - «НОВОСТИ ДОМ 2»
28 апреля 2017 года Элина Камирен решила более не скрывать от общественности свои контакты с одним из крупных тюменских криминальных авторитетов.

Элина давно откровенно говорит всем о том, насколько непросто ей жить после ее ухода с телестройки. В этом факте нет ничего удивительного, ведь женщина вынуждена в одиночку растить малышку Александру Задойнову, ее бывший гражданский супруг не оказывает никакой материальной помощи.

Новый источник дохода Камирен отыскала для себя с помощью канала на YouTube, где она рассказывает зрителям о том, как следует обольщать обеспеченных представителей сильного пола, в том числе олигархов. Совсем недавно Элина объяснила, какой именно смысл она вкладывает в это определение. Выяснилось, что прежде ей доводилось со многими из них иметь дело.

Женщина прямо сообщила и о том, сколько тяжелых и неприятных минут ей доставила связь с представителем криминального мира. В итоге Камирен даже тревожилась за сохранение собственной жизни, что и вынудило ее все же завершить этот слишком опасный роман.

Элина Карякина призналась в связи с тюменским криминальным авторитетом - «НОВОСТИ ДОМ 2»


Видеозапись, созданную Элиной Камирен на основе ее жизненного опыта и посвященную тайнам обольщения состоятельных мужчин, все желающие могут посмотреть здесь.



Свое мнение об откровениях бывшей участницы реалити-шоу Элины Камирен вы можете изложить в комментариях.

→ 


Все фото данной статьи

Элина Карякина призналась в связи с тюменским криминальным авторитетом - «НОВОСТИ ДОМ 2» Элина Карякина призналась в связи с тюменским криминальным авторитетом - «НОВОСТИ ДОМ 2»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.