Элина Карякина осталась без средств к существованию - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Элина Карякина осталась без средств к существованию - «НОВОСТИ ДОМ 2»
30 декабря 2016 года стало известно о том, что партнеры по ведению бизнеса фактически лишили Элину Камирен и ее маленькую дочь Сашеньку средств к существованию.
Совсем недавно Элина охотно рассказывала фанатам о том, сколь успешно продвигаются ее дела в области туристического агентства E&A Family Club, а также собственного журнала под названием «KIDS Family Club». Но в последнее время основным источником дохода молодой женщины стал отнюдь не бизнес, а реклама, осуществляемая ею в социальных сетях, а теперь выяснились и причины такой перемены.
Оказалось, что не так давно между Камирен и ее партнером в сфере бизнеса Екатериной Максимовой начались серьезные проблемы, взаимонепонимание, что в итоге привело к полному завершению их сотрудничества. Как уверяет сама Элина, ее самым бессовестным образом кинули, поскольку Екатерина, с которой она уже успела наладить дружеские отношения, наотрез отказалась вернуть Камирен 300 тысяч рублей задолженности. К тому же Максимова заблокировала абсолютно все контакты Элины, не желая с нею общаться, она без всяких объяснений оставила бывшую участницу реалити-шоу и ее дочку без средств на жизнь.
Евгений Максимов, муж Екатерины, также не дал никаких комментариев относительно сложившейся ситуации. В процессе переписки с Элиной мужчина отметил, что его супруга пребывает в крайне расстроенных чувствах и в дальнейшем не собирается заниматься как журналом, так и агентством.
Элина Карякина осталась без средств к существованию - «НОВОСТИ ДОМ 2»


Свое мнение о положении, в котором оказалась Элина Камирен, вы можете изложить в комментариях.

→ 


Все фото данной статьи

Элина Карякина осталась без средств к существованию - «НОВОСТИ ДОМ 2» Элина Карякина осталась без средств к существованию - «НОВОСТИ ДОМ 2»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.