Элину Карякину высмеяли за попытки строить из себя модель - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Элину Карякину высмеяли за попытки строить из себя модель - «НОВОСТИ ДОМ 2»
22 мая 2017 года Элина Камирен подверглась откровенным насмешкам за ее стремление изображать из себя настоящую модель.

Оставившая телестройку вместе со своим бывшим гражданским мужем Александром Задойновым, молодая женщина нисколько не скрывает от поклонников того факта, что ей весьма нелегко жить за пределами периметра. Элина вынуждена самостоятельно обеспечивать как себя, так и маленькую дочку Сашеньку, тогда как Задойнов фактически не проявляет по отношению к девочке интереса и тем более заботы.

При этом единственным источником дохода для Камирен выступает реклама в социальных сетях и съемки рекламного характера, где Элина появляется в роли модели. Но если сама женщина не сомневается в своей красоте, обаянии и успешности, то ее фанатов многое повергает в явное недоумение.

В частности, отнюдь не все склонны верить в то, что Камирен действительно кому-то нужна в качестве достаточно востребованной и оплачиваемой модели хотя бы по той причине, что в обыкновенной жизни, не прибегая к помощи Фотошопа, Элина кажется окружающим просто никакой.

Элину Карякину высмеяли за попытки строить из себя модель - «НОВОСТИ ДОМ 2»


Свои впечатления от снимков и мнение о том, верите ли вы рассказам Элины Камирен об ее работе моделью, вы можете изложить в комментариях.

→ 


Все фото данной статьи

Элину Карякину высмеяли за попытки строить из себя модель - «НОВОСТИ ДОМ 2» Элину Карякину высмеяли за попытки строить из себя модель - «НОВОСТИ ДОМ 2»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.