Элина Карякина не воспитывает дочь должным образом - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Элина Карякина не воспитывает дочь должным образом - «НОВОСТИ ДОМ 2»
2 января 2017 года в результате одного случая, происшедшего в магазине, фанаты телестройки не могли не обратить внимания на то, насколько невоспитанной растет дочь Элины Камирен.
Стремление Элины представить себя окружающим прекрасной матерью раз за разом завершаются неудачей. Всем уже известно о том, что почти все время маленькая Сашенька Задойнова проводит не в обществе матери и даже не под присмотром бабушки, Елены Николаевны Камирен. Девочка находится главным образом с няней, тогда как сама Элина гораздо охотнее посвящает свое время записи сомнительных видео, носящих откровенно порнографический характер, и другим занятиям, весьма далеким от воспитания ребенка.

Читайте также: Элина Камирен осталась с маленькой дочерью без средств к существованию

Исходя из информации, которую дала поклонникам сама Камирен, отсутствия внимания к малышке и соответствующего воспитания уже успело принести негативные результаты. Выяснилось, что перед самым наступлением Нового года Саша, которой едва успело исполниться два года, устроила подлинную истерику в магазине косметики, девочка не только категорически не желала уходить оттуда, но и бросилась на пол, стремясь обязательно настоять на своем. Хотя у самой Элины поведение Сашеньки вызвало лишь смех, фанаты искренне возмутились из-за того, насколько истеричной и не умеющей себя вести оказалась дочь Задойнова и Камирен.
Элина Карякина не воспитывает дочь должным образом - «НОВОСТИ ДОМ 2»


Свое мнение о том, уделяет ли Элина Камирен должное внимание воспитанию дочери, вы можете изложить в комментариях.

→ 


Все фото данной статьи

Элина Карякина не воспитывает дочь должным образом - «НОВОСТИ ДОМ 2» Элина Карякина не воспитывает дочь должным образом - «НОВОСТИ ДОМ 2»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.