Мать Элины Карякиной пошла против Ольги Бузовой - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Мать Элины Карякиной пошла против Ольги Бузовой - «НОВОСТИ ДОМ 2»
25 марта 2017 года Елена Николаевна Камирен, мать бывшей участницы реалити-шоу Элины Камирен, высказала свое крайнее недовольство творчеством телеведущей Ольги Бузовой.
Быстрое начало певческой карьеры Ольги не только нравится ее поклонникам, но и чрезвычайно раздражает антифанатов Бузовой. Многие без стеснения подвергают композиции Ольги и клип, ставший для нее дебютным, самой резкой и жесткой критике, не понимая, кому такие вещи могут оказаться по душе, ведь на самом деле и слух, и голос Бузовой отнюдь не являются идеальными.
Мать Элины также не пожелала оставаться в стороне от этих обсуждений. Елена Николаевна посредством Интернета лично попросила Ольгу более не заниматься пением. Более того, в ответ на замечание одной из фанаток старшая Камирен отметила, что хвалить исполнение Бузовой ни в коем случае не стоит, поскольку тогда все завершится весьма печально, в первую очередь для самой Ольги.
Мать Элины Карякиной пошла против Ольги Бузовой - «НОВОСТИ ДОМ 2»


Свое мнение о поступке Елены Николаевны Камирен вы можете высказать в комментариях.

→ 


Все фото данной статьи

Мать Элины Карякиной пошла против Ольги Бузовой - «НОВОСТИ ДОМ 2» Мать Элины Карякиной пошла против Ольги Бузовой - «НОВОСТИ ДОМ 2»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.