Журналисты узнали, из-за чего Бузова разводится с Тарасовым - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Журналисты узнали, из-за чего Бузова разводится с Тарасовым - «НОВОСТИ ДОМ 2»
7 ноября 2016 года корреспонденты «СтарХит» получили новую информацию относительно причин развода телеведущей Ольги Бузовой и ее супруга Дмитрия Тарасова.
Поклонникам было весьма нелегко поверить в то, что распадается одна из пар, казавшихся в мире шоу-бизнеса наиболее крепкими и прочными. К тому же пока ни Тарасов, ни Бузова не сделали никаких официальных заявлений по этому поводу, подачи на развод в установленном порядке тоже на сегодняшний день не случилось.
Но, по словам некоей Анны, являющейся весьма близкой приятельницей Дмитрия Тарасова, отношения звездных супругов действительно напряглись. Идиллию в семье Ольги и Дмитрия нарушило приобретение шикарного загородного дома, который Тарасов предпочел записать на имя своей матери. Этот поступок любимого человека крайне не понравился Бузовой, она сочла такое поведение едва ли не предательским и затаила в глубине души обиду на Дмитрия.
Проблемой стало и стремление Ольги стать матерью. Как уверяет та же Анна, Дмитрий категорически против того, чтобы у него и Бузовой были общие дети. К тому же от первого брака у футболиста уже имеется дочь по имени Ангелина.
Журналисты узнали, из-за чего Бузова разводится с Тарасовым - «НОВОСТИ ДОМ 2»


Свое мнение о том, что действительно привело к трещине в отношениях между Ольгой Бузовой и Дмитрием Тарасовым, вы можете изложить в комментариях.

→ 


Все фото данной статьи

Журналисты узнали, из-за чего Бузова разводится с Тарасовым - «НОВОСТИ ДОМ 2» Журналисты узнали, из-за чего Бузова разводится с Тарасовым - «НОВОСТИ ДОМ 2»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.