Заявление о разводе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Заявление о разводе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова - «НОВОСТИ ДОМ 2»
2 декабря 2016 года в Интернете появился снимок заявления о расторжении брака Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой.
Фанаты до последнего надеялись на то, что дружная прежде пара все же сумеет помириться и забыть о взаимных обидах. Даже после того как выяснилось, что Дмитрий неоднократно изменял супруге и теперь у него имеется новый роман, многие рассчитывали на то, что телеведущая поступит по-женски мудро и все же сможет спасти свою семью. Но в итоге именно Ольга выступила с инициативой официального развода.
Сотрудники ЗАГСа предоставили общественности заявление о разводе этих двоих. 29 ноября 2016 года Бузова приняла решение окончательно завершить все отношения с уже фактически бывшим супругом, Ольга подала соответствующее заявление в Мещанский ЗАГС. Исходя из записи в заявлении, брак Бузовой и Тарасова, продлившийся свыше 4 лет, будет расторгнут официальным образом.
Заявление о разводе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова - «НОВОСТИ ДОМ 2»


Свои впечатления от снимка и мнение о том, действительно ли семья Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова полностью себя исчерпала, вы можете высказать в комментариях.

→ 


Все фото данной статьи

Заявление о разводе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова - «НОВОСТИ ДОМ 2» Заявление о разводе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова - «НОВОСТИ ДОМ 2»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.