Из слов Ольги Бузовой понятно, что Дмитрия Тарасова увели из семьи - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Из слов Ольги Бузовой понятно, что Дмитрия Тарасова увели из семьи - «НОВОСТИ ДОМ 2»
23 ноября 2016 года Ольга Бузова произнесла весьма пылкую и пламенную речь, из которой стало понятно, что причиной ее разрыва с Дмитрием Тарасовым послужила другая представительница прекрасного пола.
Фактически каждый день в Интернете размещаются новые детали расставания этой звездной пары. В то же время ни Дмитрий, ни Ольга стараются не рассказывать о том, что привело к крушению их семьи.
Однако теперь о своей сопернице, которая сумела не просто вступить с Тарасовым в интимную близость, но и увести его от жены, откровенно заговорила сама Бузова. Навестив финал конкурса красоты под названием «Мисс ВКлубе-ТВ Санкт-Петербур-2016», молодая женщина произнесла на мероприятии по-настоящему проникновенную речь, высказав добрые пожелания для всех участниц этого конкурса. Однако при этом ведущая не сумела позабыть о своих проблемах, что выразилось в ее просьбе девушкам «не уводить из семей чужих супругов». После этих слов Ольги ни у кого уже не осталось сомнений, что Дмитрия Тарасова именно увела у нее другая женщина.


Свое мнение о высказываниях Ольги Бузовой вы можете изложить в комментариях.





Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.