Настоящий бич современности: Тина Канделаки рассказала о вирусе переутомления - «Психология»

Настоящий бич современности: Тина Канделаки рассказала о вирусе переутомления - «Психология»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....




Instagram.com

Современные люди все чаще страдают от проблем со здоровьем — ритм жизни в 21 веке и количество информации таково, что многие просто не могут с этим справиться. И больше всего страдает психика (кстати, по данным ВОЗ, психические заболевания в 2020 году выйдут на первое место по частоте, опередив сердечно-сосудистые!).Звезда Тина Канделаки — адепт здорового образа жизни, который она активно пропагандирует всеми возможными способами. Телеведущая и продюсер точно знает, как правильно начать день по аюрведе, также Тине нет равных в тренировках (упражнения на разные группы мышц можно найти у нее в миркоблоге).





На днях она затронула еще один аспект здоровья, верней, обратной его стороны — переутомления. Кандалеки указала, что оно — «настоящий бич современности», мешающий идти вперед и быть продуктивным. Тина поделилась отрывком из своей книги «PRO тело», в котором описано, чего нельзя делать, чтобы быть полным сил. Список довольно внушительный.


есть быстро;регулярно употреблять алкоголь;перебарщивать с поиском и употреблением ЗОЖ-продуктов (все они имеют калорийность и не решают вопрос похудения);курить (никотин влияет на способность организма утилизировать жиры);спать менее 8 часов в сутки (сон влияет на утилизацию жиров и накопление мышечной массы);не учитывать двигательную активность (10 000 шагов в день это ваш минимум);не тренироваться;есть мало фруктов и овощей;игнорировать замеры состава тела;не знать свою потребность в энергии и не питаться с учётом этой потребности.

→ 


Все фото данной статьи

Настоящий бич современности: Тина Канделаки рассказала о вирусе переутомления - «Психология» Настоящий бич современности: Тина Канделаки рассказала о вирусе переутомления - «Психология»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.